Acino и Ferrer подписали дистрибьюторское соглашение

18 февраля 2022

Acino и Ferrer подписали дистрибьюторское соглашение

Acino станет официальным представителем в области продвижения и коммерциализации продуктов Ferrer в таких терапевтических направлениях как неврология, урология, лечение заболеваний респираторной системы в Республике Казахстан.

Фармацевтическая группа компаний Acino (Швейцария) заключила дистрибьюторское соглашение с Ferrer (Испания) на коммерческую реализацию и продвижение ряда препаратов Ferrer в таких терапевтических направлениях как неврология, урология, лечение заболеваний респираторной системы, на территории Республики Казахстан, с 20 января 2022 года.

Предметом соглашения стали следующие торговые марки: NUCLEO C.M.P Forte, SOMAZINA, GAMALATE B6, ANGINOVAG, UROCIT-K, в девяти ассортиментных позициях.

Согласно условиям данного соглашения, Acino в Казахстане будет осуществлять регистрацию, импорт, дистрибуцию, маркетинг, а также отвечать за проведение мероприятий, направленных на повышение информирования пациентов о заболеваниях, эффективное лечение которых могут предложить продукты в рамках данного соглашения.

«Это партнерство является подтверждением долгосрочной стратегии и целей Acino – обеспечить население более доступными фармацевтическими препаратами в тех регионах, где оно больше всего в них нуждается. Благодаря этой сделке, Acino укрепит позиции в Казахстане, где мы уже зарекомендовали себя как надежный производитель, так и ведущий поставщик качественных препаратов. Расширяя ассортимент нашего портфеля в Республике, мы предоставляем пациентам и работникам здравоохранения доступ к инновационным лекарственным средствам. Я уверен, Acino сможет повысить ценность этих брендов благодаря нашей экспертизе и многолетнему опыту на рынке», - отметил Евгений Заика, региональный директор Acino в Украине и странах СНГ.

Acino стремится к укреплению своих позиций на основных развивающихся рынках мира, чтобы принести наибольшую пользу пациентам, клиентам и поставщикам. При этом, расширяя предложение своего портфеля, Acino создает новые возможности для трудоустройства на локальном уровне. Сегодня Acino в Казахстане предоставляет доступ к медицинской помощи в таких ключевых терапевтических направлениях, как: кардиология, эндокринология, неврология, психиатрия, онкология, женское здоровье, педиатрия и общая терапия. Компания активно развивает собственные социальные проекты, направленные на поддержку пациентов с сердечно-сосудистыми и эндокринными заболеваниями, предиабетом и диабетом, а также проблематику диагностики и лечения колоректального рака.

«Приоритетом компании Ferrer является эффективное лечение пациентов республики Казахстан при помощи лекарственных разработок нашей компании. Поэтому, доверяя наш ассортимент препаратов компании Acino, которая уже зарекомендовала себя как наш надежный партнер во многих странах мира, мы уверены, что потребности наших пациентов будут удовлетворены наилучшим образом. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с Acino в республике Казахстан, чтобы продолжать и дальше менять жизни людей к лучшему», прокомментировал Марио Ровироса, генеральный директор Ferrer.

Acino

Acino - швейцарская фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Цюрихе, специализирующаяся на выбранных рынках Украины и стран СНГ, Ближнего Востока, России, Африки и Латинской Америки. Acino является частью инвестиционной и холдинговой компании ADQ, базирующейся в Абу-Даби. Мы предлагаем высококачественные лекарственные средства для обеспечения доступной медицинской помощи на рынках развивающихся стран. Как международный партнер ведущих фармацевтических компаний, Acino предоставляет готовые решения, начиная от разработки и регистрации препаратов до контрактного производства, упаковки и логистики.

На сегодня компания насчитывает более 2700 высококвалифицированных сотрудников, которые объединяют и направляют свои усилия на улучшение качества жизни пациентов в более чем 90-а странах мира.

Офис компании «Ацино Каз» выполняет функцию регионального представительства Acino для ведения бизнеса в Казахстане и странах Азии.

Детальней- www.acino.swiss.

 

Ferrer

Компания Ferrer стремится оказывать положительное влияние на общество, отвечая наивысшим стандартам социальной и экологической деятельности, прозрачности и корпоративной ответственности на всех территориях присутствия. Благодаря этому в 2022 году наша компания получила специальный статус «B Corp».

Для достижения нашей цели мы предлагаем прогрессивные терапевтические решения с фокусом на легочно-сосудистые заболевания, интерстициальную легочную болезнь, а также неврологические расстройства. Препараты нашей компании, основанной в 1959 году в Барселоне, представлены более чем в ста странах мира, а наша команда насчитывает более 1800 сотрудников. Это профессионалы своего дела, для которых мы предоставляем возможности профессионального развития и обучения, а также способствуем тому, чтобы каждый сотрудник Ferrer гордился работой в нашей компании. www.ferrer.com

We are Ferrer. Ferrer for good.